quarta-feira, 25 de março de 2015

Polenta Fatiada com molho de Tomate!


Ingredientes:

- 500 gramas de Farinha de milho (fuba);
- 01 (um) litro de água;
- Sal a gosto...
- 01 (uma) cebola média;
- 01 (um) dente de alho;
- 05 (cinco) Tomates grandes;
-  1/2 xícara pequena e 02 (duas) colheres de óleo "azeite";
- 01 (um) dente de alho.

Modo de Preparo ( como fazer):

* Aquecer a água em uma panela e colocar sal a gosto e  duas colheres de óleo "azeite" e a medida que for esquentando ir acrescentando a Farinha de milho "fuba" e mexer até ficar consistente e quando ficar firme colocar em uma forma e esperar esfriar para cortar com uma faca em fatias em forma de retângulos pequenos para servir;
** Colocar em uma frigideira para fritar a cebola e o alho juntamente com um tomate bem picados para fazer o molho para adicionar nas fatias de Polenta quando for servir em porções;
*** Cortar os 04 (quatro) tomates para adicionar eles e temperar a gosto ao prato de Polenta quando servir conforme foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua atenção especial em comentar...