quinta-feira, 26 de março de 2015

Carré de Cordeiro/ovelha com arroz e alface... Bem Simples e fácil.


INGREDIENTES:
1. quilo e 500 gramas de Carré de Cordeiro/ovelha; * Corrigido em tempo...
- 01 (UM) pé ou mesmo molho de alface;
- 01 (três) colheres de azeite/óleo;
- 500 gramas de Arroz. ** Corrigido em tempo...
01 (UM) litro de água.
MODO DE FAZER: "PREPARO" - 01 (uma) sendo  uma parte de Carré de Cordeiro/ovelha para ser assada(o) pesando 1. quilo 500 gramas (Peça inteira ou seja "QUE DEPOIS" pode ser cortada com uma faca bem afiada), sendo logo após já  ter sido comprada do açougue...
Para o tempero:
“Muito simples” assim: Somente sal refinado temperando a gosto;
Ao Preparar apenas com pequenas pitadas de sal coloque em ambos os lados do carré de Cordeiro/ovelha;
** Sendo que o Carré neste caso de assar optei por não desossar as suas extremidades, a fim de deixar mais compactado na hora em que for assando... 
Pegue cada parte de carré de Cordeiro/ovelha então coloque em uma forma (recipientes para assar) separadamente;
Pré-aqueça o Forno do fogão e quando o Forno estiver “Pré-aquecido” coloque a parte “de carré de Cordeiro/ovelha” no forno para assar numa temperatura normal para assar;
** E de vez em quando em intervalos de tempos alterne a peça que estiver assando virando-se para dourar a parte “do carré de Cordeiro/ovelha na forma correspondente;
* Deixe o “carré de Cordeiro/ovelha” assando no forno por um período de tempo de aproximadamente de uns 40min. ou 45 minutos até você perceber que já esta tudo bem assado.
E assim quando estiver pronto o “carré de Cordeiro/ovelha” poderá ser servido com “Arroz Branco” e “Salada verde” que fica uma “Delícia”...
Indicado para 05 (cinco) pessoas ou até mesmo 04 (quatro) pessoas com certo apetite relativo...
Ainda observo que o custo do assado pode sair aproximadamente uns R$ 40. 00 (quarenta reais)...
Informo: Que tal receita feita por mim e colocada em prática foi testada e aprovada no jantar de 23 de Janeiro de 2014.
*** Quanto ao arroz é só adicionar em uma panela o óleo/azeite com sal a gosto esperar fritar um pouco e e em seguida colocar a água pré-aquecida e esperar ficar pronto para servir.... 

CharlesNetto (Fotógrafo da Natureza e afins)!



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