Ordem das Fotos: Inversa as da colheita da onde estavam plantadas as flores da abóbora até depois de servida e pronta na mesa... |
- “Flor de abóbora” - a vontade;
- Ovos - 06 unidades;
- Tomates cereja; 06 (seis) unidades;
- Coração de frango 100 gramas;
- Tempero verde (Salsa e cebolinha) pequena quantidade;
- Alho 03 (Três) dentes médios cortados;
- Cebola 1/2 (meia ou mesmo metade) pequena bastante cortada;
- Folha da abóbora 01 (uma) bem picada;
- Sal - a gosto, (Observo que usei um Sal com múltiplos temperos);
- Óleo - 01 xícara pequena.
Modo de Preparo: É bastante simples...
Lavar as flores com bastante água. Deixar após escorrer até secar bem!
Enquanto isso bater as claras juntamente com as gemas, acrescentar o sal e também os demais ingredientes;
Depois que as flores estiverem secas adicionar aos ovos mexidos (batidos);
E Levar ao fogo para fritar em óleo bem quente!
** Primeiramente as flores e após sim todos os ingredientes juntos levar ao fogo!
Depois é só servir-se a vontade, pois fica muito saboroso...
Acompanhe através das fotos acima algumas etapas do processo, ok!
Observo ainda que andei lendo em comentários na web/Internet bem assim: E lembrarem-se de comer as flores de abóbora empanadas, "sem os corações de galinha", isto é o que estou a pensar? O que os italianos chamam de "fiori di zucchini" (“omelete” de flor de abóbora) e servem como antipasti? É absolutamente delicioso, uma das melhores pataniscas que come-se muito (em Roma/Itália).
Observo ainda que andei lendo em comentários na web/Internet bem assim: E lembrarem-se de comer as flores de abóbora empanadas, "sem os corações de galinha", isto é o que estou a pensar? O que os italianos chamam de "fiori di zucchini" (“omelete” de flor de abóbora) e servem como antipasti? É absolutamente delicioso, uma das melhores pataniscas que come-se muito (em Roma/Itália).
*** Eu estou Participando do "Metro Super Chef ": E assim da minha cozinha para o Planeta!
Votem na minha receita! Eu estou participando da maior competição de receitas do mundo - Metro Super Chef 2015 #MSC2015 http://bit.ly/1H71yPG
Ingredientes:
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- Ovos - 06 unidades;
- Tomates cereja; 06 (seis) unidades;
- Coração de frango 100 gramas;
- Tempero verde (Salsa e cebolinha) pequena quantidade;
- Alho 03 (Três) dentes médios cortados;
- Cebola 1/2 (meia ou mesmo metade) pequena bastante cortada;
- Folha da abóbora 01 (uma) bem picada;
- Sal - a gosto, (Observo que usei um Sal com múltiplos temperos);
- Óleo - 01 xícara pequena.
Modo de Preparo: É bastante simples...
Lavar as flores com bastante água. Deixar após escorrer até secar bem!
Enquanto isso bater as claras juntamente com as gemas, acrescentar o sal e também os demais ingredientes;
Depois que as flores estiverem secas adicionar aos ovos mexidos (batidos);
E Levar ao fogo para fritar em óleo bem quente!
** Primeiramente as flores e após sim todos os ingredientes juntos levar ao fogo!
Depois é só servir-se a vontade, pois fica muito saboroso...
Acompanhe através das fotos acima algumas etapas do processo, ok!
Observo ainda que andei lendo em comentários na web/Internet bem assim: E lembrarem-se de comer as flores de abóbora empanadas, "sem os corações de galinha", isto é o que estou a pensar? O que os italianos chamam de "fiori di zucchini" (“omelete” de flor de abóbora) e servem como antipasti? É absolutamente delicioso, uma das melhores pataniscas que come-se muito (em Roma/Itália).
*** Eu estou Participando do "Metro Super Chef ": E assim da minha cozinha para o Planeta! http://melhorreceitacaseira.blogspot.com.br/2015/03/omelete-flor-de-abobora-com-coracao-de.html
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- Tomates cereja; 06 (seis) unidades;
- Coração de frango 100 gramas;
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Modo de Preparo: É bastante simples...
Lavar as flores com bastante água. Deixar após escorrer até secar bem!
Enquanto isso bater as claras juntamente com as gemas, acrescentar o sal e também os demais ingredientes;
Depois que as flores estiverem secas adicionar aos ovos mexidos (batidos);
E Levar ao fogo para fritar em óleo bem quente!
** Primeiramente as flores e após sim todos os ingredientes juntos levar ao fogo!
Depois é só servir-se a vontade, pois fica muito saboroso...
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Observo ainda que andei lendo em comentários na web/Internet bem assim: E lembrarem-se de comer as flores de abóbora empanadas, "sem os corações de galinha", isto é o que estou a pensar? O que os italianos chamam de "fiori di zucchini" (“omelete” de flor de abóbora) e servem como antipasti? É absolutamente delicioso, uma das melhores pataniscas que come-se muito (em Roma/Itália).
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