- * Ingredientes:
- 600 kg de Paleta bovina sem osso;
- 500 gramas de arroz;
- 600 gramas de batata inglesa;
- 500 gramas de batata Doce;
- 1/2 (meia) cebola média;
- 01 (um) molho de Couve manteiga;
- Sal a gosto;
- 04 (quatro) colheres de azeite/óleo;
- 01 (uma) Cenoura Grande;
- 02 (duas) colheres de extrato de tomate;
- 03 (três) dentes de alho;
- 02 (dois) litros de água.
Modo de Fazer "Preparo":
- Deixar cozinhar bem o arroz com um litro de água em uma panela até ficar pronto acrescentar uma colher de azeite e uma colher do extrato de tomate temperando com sal a gosto;
- Fritar a Couve manteiga em duas colheres de azeite/óleo depois de cortar elas em tiras;
- ** Observo que deve-se: Colocar a Paleta bovina sem osso para cozinhar em um litro de água e deixar até ficar bem cozida para após ser servido em cortes regulares;
- Cozinhar as batatas (inglesa e doce) e com a cenoura juntos e após fazer o seguinte procedimento:* Picar a cebola e os dentes de alho para adicionar na panela e temperar com sal a gosto e assim juntando uma colher do extrato de tomate na "Paleta bovina sem osso" até ficarem prontas para cortar em pedaços e serem servidos propriamente dito.
- Vejam editei nesse site algumas de minhas receitas a exemplo dessa solicitação que faço a seguir... Vote na minha receita! Eu estou participando da maior competição de receitas do mundo - Metro Super Chef 2015 #MSC2015
- http://www.metrosuperchef.com/view-photo/cb-cbd2167e8099fdf5014121bc00f491ee_l
- http://bit.ly/1Nx5nwo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por sua atenção especial em comentar...