sexta-feira, 3 de abril de 2015

Receita Caseira de filé de "Panga" ao molho branco!

Ingredientes:

1 kg de filé de Panga
Sal a gosto;
180 gramas de Champignons fatiados (cogumelos);
100 gramas de milho verde;
80 gramas de ervilhas;
½ (meia) colher de azeite de oliva extra virgem;
½ (meio) Kg de Farinha de trigo;
1 Pão Francês (cacetinho);
1 Molho de alface lisa;
1 Molho de cebolinha verde;
1 Molho de salsa;
1 cebola média;
03 ovos:
220 gramas de Creme de leite;
1 ½ xícara (uma e meia) de óleo/azeite.

Modo de preparo:


Mergulhe os "filés de Panga" nos ovos bem batidos e em seguida:
Coloque em um prato a farinha de trigo e passe todos os "filés de Panga" 
Deixe fritar os "filés de Panga" até ficarem bem dourados no óleo/azeite.
* junte (misture) em uma panela os seguintes ingredientes: Sal a gosto; 180 gramas de Champignons fatiados (cogumelos); 100 gramas de milho verde; 80 gramas de ervilhas e as 220 gramas de Creme de leite até ficarem consistentes em fogo médio;
Depois é de tudo pronto corte as cebolinhas verde, salsa e a cebola e sirva no prato;
Também prepare a salada de alface lisa e sirva-se a vontade.

Observo que os "filés de Panga" foram adiquiridos congelos da Indústria de pescado conforme link a seguir...

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