Ingredientes:
- 500 gramas de Farinha de milho (fuba);
- 01 (um) litro de água;
- Sal a gosto...
- 01 (uma) cebola média;
- 01 (um) dente de alho;
- 100 gramas de "Nozes Pecan";
- 02 (duas) colheres de óleo "azeite";
- 01 (um) dente de alho.
Modo de Preparo ( como fazer):
* Aquecer a água em uma panela e colocar sal a gosto, a cebola e o alho juntamente com as duas colheres de óleo "azeite" e a medida que for esquentando ir acrescentando a Farinha de milho "fuba" e mexer até ficar consistente e quando ficar firme colocar onde poderá estar pronta para servir;
** Cortar em partes pequenas (picando) as 100 gramas de "Nozes Pecan" e assim adicionar a gosto ao prato de Polenta quando servir conforme foto.
Observo ainda que: Eu não pude ver igual essa receita caseira, pois fui eu que criei ela para concorrer participando no do Concurso "Metro Super Chef" e acrescento: Fica mesmo saboroso... Vote na minha receita! Eu estou participando da maior competição de receitas do mundo - Metro Super Chef 2015 #MSC2015 #alunovirtual #plagionão
http://bit.ly/1IJK7Wt e neste link também...
Fonte do quadro Nutricional abaixo conforme link a seguir...
Informação nutricional de Nogueira-pecã Porção de: 100g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | VD% | |
Valor energético | 2891 kJ | ** |
Proteínas | 9 g | ** |
Carboidratos | 14g | ** |
Gorduras Saturadas | 6 g | ** |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por sua atenção especial em comentar...