quinta-feira, 16 de maio de 2013

A Minha Canja - Sopa diferenciada que fiz hoje para depois navegar na internet e enquanto fico no Facebook e espantando o Frio que faz (nesta paz toda) aqui na Capital dos Gaúchos em Porto Alegre-RS/Brasil. E foi feita devido a minha ideia de fazer com alguns legumes inteiros, duas colheres de carne moída, uma fatia de presunto e uma coxa de galinha, a fim de saborear o caldo onde tudo foi cozido : "Vejam as Fotos então"...










A Minha Canja - Sopa diferenciada (meio quilo)...
Lista de Ingredientes:
uma Abóbora com aproximadamente pesando meio quilo;
Meio quilo de aipim (mandioca);
Meio quilo de batata inglesa;
Meio quilo de batata doce;
Meio quilo de cenoura;
Meio quilo de Repolho;
Meio quilo de chuchu;
Meio quilo de galinha;
Meio quilo de carne picada ou moída para dar um gosto diferenciado...
Modo de Preparo: (Receita) Cortar todos os legumes colocar tudo em uma panela acrescentando temperos a gosto com sal e óleo juntamente com as carnes e após ficar tudo cozido servir... 
** O segredo para dar uma engrossada um pouquinho mais no caldo da sopa, pode se preferir acrescentar uma colher de Maizena (amido de milho), duas colheres de aveia em flocos e três colheres de farinha de milho apenas, também pode acompanhar um pãozinho francês (cacetinho) e assim ficou aqui registrado mais uma de minhas dicas para melhorar o sabor e espantar o friozinho do Outono que começa hoje por aqui... É Bem Simples assim fazer uma belíssima Canja/Sopa e assim dando um toque pessoal no que se faz e tenho ditto!




E depois da Canja - Sopa se desejar poderá experimentar uma colher de mel de Abelha para dar só uma adoçadinha de sobremesa: “Veja então que o mel contém ainda parte de seus favos conforme pode ser constatado nesta Foto”...



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